VOTRE BIBLIOTHÈQUE
Une bibliothèque locale pour les vidéos téléchargées
videobunny conserve une bibliothèque locale de vos téléchargements dans l'installation du navigateur qui les a enregistrés. Lisez des vidéos ou des fichiers audio terminés, recherchez des titres d'affichage, filtrez par statut et choisissez un cadre pour la couverture d'une vidéo.

Rechercher et lire un téléchargement
Ouvrir les téléchargements à partir de l'extension. Les cartes montrent la qualité enregistrée, la durée et la taille du fichier lorsqu'elles sont disponibles. Les nouveaux téléchargements conservent une copie de lecture locale. Des enregistrements plus anciens ou des fichiers manquants peuvent vous demander de sélectionner le fichier enregistré avant la lecture.
Rendre la bibliothèque plus facile à reconnaître
Utilisez Modifier le titre pour modifier un titre d'affichage sans renommer le fichier sur le disque. Utilisez Modifier la vignette pour choisir une image dans une vidéo enregistrée. Cela modifie la couverture de la bibliothèque, et non l'illustration intégrée au fichier multimédia.
Retour à la page d'origine
Le menu à trois points propose une page Open source lorsque l'adresse de la page d'origine est enregistrée. Cela ouvre la page que vous avez visitée, plutôt qu'une URL de serveur multimédia expirant. Les enregistrements plus anciens sans adresse conservée ne peuvent pas fournir le lien.
Comprendre les mises à jour du stockage et du navigateur
L'installation du navigateur stocke localement les enregistrements de bibliothèque et les copies de lecture. Une mise à jour d'extension normale conserve ce stockage. Une installation de navigateur ou d'extension différente possède une bibliothèque distincte. La suppression de l'extension peut supprimer ses données locales.
L'effacement de l'historique est différent de la suppression d'un fichier
Effacer l'historique supprime les enregistrements terminés et les copies de lecture locale tout en laissant les fichiers dans votre dossier de téléchargement. La suppression définitive est une action distincte qui nécessite une confirmation et un accès au fichier. Conservez des copies des fichiers que vous souhaitez conserver.